Winters reprend là où il s'était arrêté
MaisonMaison > Blog > Winters reprend là où il s'était arrêté

Sep 01, 2023

EUREKA - Après une bataille côte à côte de 10 tours avec Eric Price de Meridian pour la tête, le champion de la série North State Modified 2022, Scott Winters de Tracy, a pris les devants au 50e tour de la course de 60 tours et a conduit à 2 000 $ victoire dans la course Dave McMurray Sr. Memorial samedi soir au Redwood Acres Raceway à Eureka.

La veuve de McMurray, Kate McMurray, a présenté le trophée commémoratif à Winters.

Brandon White d'Eureka a établi un temps rapide pour la nuit avec un tour de 16,435 secondes, suivi de Sierra Furia d'Ukiah à 16,473, Winters à 16,628, Kylei Keown, également d'Ukiah, à 16,750, et le pilote de Lakeport Ian Elliott à 16,819.

L'inversion de la fonction était de huit, et le départ a vu Sammy Nuno de Windsor, qui conduisait la seule voiture à moteur 602 de la course, devancer Sal Martinez de Kelseyville à la chute du drapeau vert de Johnny Miskill. Nuno s'éloigne, laissant la bataille pour la deuxième place entre Martinez et Price. Price a tagué Martinez à l'arrière au septième tour, et deux tours plus tard, Martinez a poussé haut et Price a pu combler le trou et passer à la deuxième place.

À ce moment-là, Nuno avait mis une bonne distance entre sa voiture et le reste du peloton. Alors que Price jouait au rattrapage, Furia est allé à l'extérieur pour tenter de dépasser Keown. Ses efforts ont été stoppés par la voiture rodée de John Baker, et Furia a perdu deux places face à White et Winters. White a battu Keown au 16e tour pour la quatrième place, et Winters a suivi sa ligne et s'est installé cinquième.

Furia est retourné à l'extérieur le 18 et a dépassé Keown. Le tour 22 a vu White et Winters plonger sous le troisième coureur Martinez. Price a rattrapé Nuno au 25e tour, mais Nuno a pu maintenir son avance.

La course a ralenti pour une rotation au 36e tour sur la ligne droite arrière d'Orion Mosher. Le redémarrage en double file a vu Price prendre les devants. Lorsque Nuno est monté haut, Winters et White se sont glissés sous lui pour passer respectivement aux deuxième et troisième places. Deux tours plus tard, Furia a fait une passe à Nuno pour prendre la quatrième place.

Le drapeau jaune a de nouveau chuté au 40e tour lorsque la voiture de Nuno s'est détachée dans le quatrième virage, récupérant Elliott et Martinez. Elliott a garé sa voiture, mais Nuno s'est arrêté pour changer un pneu crevé et est revenu à la course.

Les 10 tours suivants ont vu une bataille côte à côte entre Price et Winters. Avec seulement 10 tours à faire, Winters a finalement pris la tête. White et Furia ont roulé sous Price dans les derniers tours, et au drapeau à damier de Sunoco, c'était Winters, White, Furia, Price et Keown. Martinez, Mosher, Baker, Nuno et Elliott complètent le top 10.

Winters a remporté à la fois le O'Rielly's Dash for Cash et le Hard Charger Award. Les cruches Scribner sont allées à Winters and White. Nuno a remporté la course de 10 tours suivi de Martinez et Price.

Le prochain arrêt pour les North State Modifieds est Shasta Speedway à Anderson le 24 juin.

La série North State Modified ne serait pas possible sans le soutien de Hoosier Tire West, Sunoco Race Fuels, Anderson Logging, Naake Suspension, Racer Bling, Mark & ​​Sharon Baldwin, Doyce Eaton, Scribner Plastics, McMurray & Sons Roofing, Frank's Radios and O 'Reilly's Auto Parts.